Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Гид по начинкам для тортов
Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. При этом, многие не знают, как приготовить ганаш правильно. На самом деле, его приготовление совсем несложное.
Ганаш Ganache — это французский крем, который широко используется для покрытия торта, прослойки коржей, а также в качестве начинки пирожных, конфет. Текстура ганаша получается более плотной, чем привычные кремы, если подержать его в холодильнике как в мешке, так и в пирожном , он становится очень плотным — отличное свойство для начинки. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Ганаш - это крем на основе шоколада и, как правило, сливок. Также возможно добавление сливочного масла, сахара, инвертного сиропа, глюкозного сиропа, сорбитола. Текстура этого крема тоже бывает разная.