Магазин Новинки Про нас. Давайте ми передзвонимо. Каре, задок, тушка. Про «Стейки Карпат».
Мясо есть, а костра нет? Готовим шашлык на сковороде
Невозможно представить современный ресторан без мясного меню. Причем наряду с известными премиальными отрубами всё чаще подаются и альтернативные низкобюджетные варианты, которые при правильном приготовлении немногим отличаются от дорогого Нью-Йорка или Пиканьи. Один из них — Chuck Roll — охотно заказывают даже гурманы, которым давно знакомы вкусы всех популярных стейков из мраморной говядины. Чак Ролл вырезается из той же части туши, что и Рибай — длинной спинной мышцы между ребрами и лопатками — только чуть ближе к голове. Его нельзя отнести к премиальным, поскольку в мякоти присутствуют жилистые структуры. Но в мясе есть умеренная мраморность, а его волокна достаточно нежны.
Рецепт стейка из внутренней части бедра лося. По этому рецепту можно приготовить и любой другой стейк из лося, оленя, лани или косули. Конина — мясо, насыщенное гемоглобином, в некоторых странах употребляется чаще остальных сортов — говядины, свинины, баранины.
- Добавить комментарий
- Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Классический стейк - это порционно отрезанный кусок говядины толщиной не менее 3 см, поджаренный с двух сторон. Чтобы стейк получился сочным, по рецепту мясо нарезают поперек волокон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты