Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем и рубленым чесноком. Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу между кожей и мясом. Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.
Куриные ножки в слоеном тесте
Красивое, сытное,оригинальное и вкусное блюдо украсит ваш стол и приведет в восторг и детей и взрослых. Голень вымыть,обтереть бумажным полотенцем, сложить в миску, добавить соль, специи и растительное масло. Перемешать и оставить на часок при комнатной температуре. В сковороде разогреть масло и обжарить на нем голени с двух сторон, почти до готовности.
Попробуйте приготовить к торжественному обеду или семейному ужину куриные голени в тесте по нашему рецепту. Мясо птицы под «шубкой» из слоеного теста, приготовленное в духовке, всегда остается мягким, сочным и нежным. Блюдо гарантированно понравится всем сидящим за столом и удивит даже искушенных гурманов. Его можно подавать горячим и холодным, а готовить не только по особым случаям — такая курица годится и для сытного перекуса на работе особенно если добавить в ланч-бокс свежие овощи или в качестве закуски для пикника на природе. Подберите для приготовления куриные голени одинакового размера, затем промойте их и тщательно обсушите бумажным полотенцем. Натрите голени солью, черным молотым перцем и паприкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная голень в слоеном тесте Отзывы 3. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Калорийность ккал.