Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир.
Запеченный карп в духовке с капустой
Автор Инна. Карп всегда был и есть доступная рыба, по вкусовые качествам не уступающая благородным Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. КАРПА почистить, выпотрошить, обмыть, обсушить бумажным полотенцем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня у меня рецепт вкусного карпа, фаршированного капустой и грибами. Начинка в нем заменяет гарнир. Чистим и моем рыбу. Капусту нарезаем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле до готовности. Соединяем капусту с грибами.