Сегодня гости и праздничное рыбное блюдо — горбуша, запеченная с грибами в духовке. У меня целая очищенная выпотрошенная замороженная рыба без головы. После того, как я ее разморозила и отрезала часть рыбы у хвоста и у головы, получился ровный красивый кусок весом грамм. Готовить горбушу, запеченную с грибами в духовке под сметанным соусом, буду без затей — отдельно обжарю грибы с луком, потом все вместе запеку под сметанным соусом.
Горбуша с начинкой из сыра и грибов
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: горбуша лук репчатый грибы у меня белые и подосиновики сливки специи,соль,травы по вкусу. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеченная горбуша с грибами и сыром Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Горбуша в духовке. Предыдущий рецепт.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масло и сыр нужно положить на каждый кусок филе, тогда в разрезе будет симетрия- да и сочнее так будет
- Рыбу замариновать: натереть приправой, полить соком лимона и оставить на 20 мин.
- Описание рецепта
- Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком.
- Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе!
- Лук очистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать дольками.
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.