Харчо на свиных ребрышках

Нове Популярне. Настя Черемха. Копчёные свиные ребра, Куриный фарш, Лук, чеснок, Картофель, Лук-порей, Корневой сельдерей, Красная чечевица, Консервированная кукуруза, Соль, перец, сушеные пряные травы, Лавровый лист, перец горошком, Рубленая зелень. Свиные рёбра, картошек, Гречка, Морковь средняя , Зелень, Соль, лист лавровый, вода.

Гороховый суп на бульоне свиных ребрышек

Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гороховый суп со свиными ребрышками
Супы со свиными ребрышками
Гороховый суп с ребрышками - пошаговый рецепт с фото | И вкусно и просто
Готовим украинское блюдо: гороховый суп с ребрышками
Полезные свойства ГОРОХОВЫЙ СУП ИЗ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК ВЕЛКОМ
Суп с ребрышками
Суп из свиных ребрышек
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп на свиных ребрах
Гороховый суп на копченых свиных ребрах
Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом
Вкусный,ароматный и сытный гороховый суп со свиными ребрышками

Сегодня я предлагаю приготовить замечательный гороховый суп в мультиварке. Да на бульоне от свиных ребрышек. И, поверьте, гороховый суп может быть вкусным и без мяса и копчёностей. Чуть фантазии и блюдо порадует вас ароматом.

Супы со свиными ребрышками, 32 рецепта, фото-рецепты
Гороховый суп со свиными ребрышками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп на свиных ребрах – пошаговый рецепт приготовления с фото
Супчик гороховый-полупюре на свиных ребрышках (не копченых). : Рецепты для детей
Свиные ребра суп, рецепти з фото (32 покрокових рецепта - свиные ребра суп) - Cookpad
Гороховый суп со свиными рёбрышками и беконом — Лайфхакер
Харчо на свиных ребрышках - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Гороховый суп на свиных ребрах рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами — рецепт с фото пошагово
Суп из свиных ребрышек - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru

Горох перебрать, тщательно промыть,залить холодной водой и готовить на маленьком огне,снимая пенку. Лук и корневой сельдерей натереть на крупной тёрке,лук и чеснок мелко измельчить. Обжарить все на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Когда горох будет практически готов, добавить к нему порезнный небольшими кубиками картофель и рёбрышки. Варить на медленном огне. Когда картофель станет мягким добавить обжаренные овощи,соль,перец, лавровые листики,перец горошком и приправы по вкусу у меня универсальная с сухими травами и кореньями польского производства.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Похожие статьи