Нове Популярне. Настя Черемха. Копчёные свиные ребра, Куриный фарш, Лук, чеснок, Картофель, Лук-порей, Корневой сельдерей, Красная чечевица, Консервированная кукуруза, Соль, перец, сушеные пряные травы, Лавровый лист, перец горошком, Рубленая зелень. Свиные рёбра, картошек, Гречка, Морковь средняя , Зелень, Соль, лист лавровый, вода.
Гороховый суп на бульоне свиных ребрышек
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня я предлагаю приготовить замечательный гороховый суп в мультиварке. Да на бульоне от свиных ребрышек. И, поверьте, гороховый суп может быть вкусным и без мяса и копчёностей. Чуть фантазии и блюдо порадует вас ароматом.
Горох перебрать, тщательно промыть,залить холодной водой и готовить на маленьком огне,снимая пенку. Лук и корневой сельдерей натереть на крупной тёрке,лук и чеснок мелко измельчить. Обжарить все на растительном масле до лёгкого золотистого цвета. Когда горох будет практически готов, добавить к нему порезнный небольшими кубиками картофель и рёбрышки. Варить на медленном огне. Когда картофель станет мягким добавить обжаренные овощи,соль,перец, лавровые листики,перец горошком и приправы по вкусу у меня универсальная с сухими травами и кореньями польского производства.