Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо-гармошка в духовке Отзывы 3.
Свинина-гармошка в фольге
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
Рецепт на все случаи жизни, и на праздничный стол, и на семейный ужин. Готовить не так Ингредиенты свинины грамм твёрдого сыра грамм помидора луковица 1 чеснока 1 зубчик ложка майонеза 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.