Пашина относится к мясу первого сорта. В народе пашину называют подчеревок или покромка.
Рулет из говяжьей брюшины. 1 рецепт
С едой на ТЫ! Очень вкусный рулет из говяжьей брюшины, для тех, кому приелись котлеты. Доброго времени суток, мои любимые читатели! Еда в нашей жизни занимает особое место. И однообразная еда начинает надоедать. Поэтому решила вам сегодня рассказать о потрясающем рецепте мясного рулета из говядины.
После тщательного промывания подсушиваем мясо бумажным полотенцем, срезаем пленки и нарезаем средними кусочками. Кладем в казан или толстостенную кастрюлю. Смешиваем соевый соус с уксусом, поливаем мясо, посыпаем перцем, перемешиваем.
- Описание приготовления:
- Доброго времени суток, мои любимые читатели! Еда в нашей жизни занимает особое место.
- Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Готовила данный рецепт. Очень вкусно получилось, только вместо бекона ложила тоненькие слайсы сала Получилось очень сочное мясо, чернослива не слышно. Спасибо за рецепт.