Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить.
Отбивные из куриной грудки в кляре
Курица в кляре всегда получается вкусно и сочно, потому что кляр сохраняет все мясные соки внутри, не давая им выпариться и вытечь. Рецепт этого блюда хорош еще и тем, что для его приготовления не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. К тому же курицу в кляре можно подать и в горячем, и в охлажденном виде — она не утратит своих вкусовых качеств. Тщательно промойте филе курицы, уберите, при необходимости, пленку, жиры.
Отбивные из куриной грудки в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица — это самое дешевое у нас мясо.
Всем хорошего дня и сегодня мы с вами приготовим куриную грудку в кляре. Рецепт очень простой и не займет много времени. Начнем с ингредиентов:. Филе куриной грудки г. Куриное яйцо 2 шт. Мука г.