Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Выбирайте матовый и не очень привлекательный чернослив — если он не блестит, значит, не обработан никаким маслом.
Мороженое дома? Легко!
Я родом из СССР, и детство мое прошло именно в это время. Тогда и небо было синее, и цветы пахли по-другому, и ягоды были вкуснее. А какое мороженое было тогда. Не знаю, как Вы, а я всегда любила "Фруктовое". Как сейчас помню его вкус и цену в 9 копеек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тесто разрезаем на 4 квадрата. Груши очищаем режем пополам, вынимаем середину и посыпаем внутреннюю часть растолченным печеньем. Сверху залепляем грушу тестом и кладем в разогретую духовку на минут. Вынимаем, посыпаем сахарной пудрой и кладем сверху ложечку мороженого. Мороженое — один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых.