Гуакамоле: рецепт классический

Гуакамоле - это настоящий вкус Мексики. И к моему большому счастью, попробовала я эту вкуснейшую закуску именно там. Подают гуакамоле с кукурузными чипсами начос , и это потрясающее сочетание!

Как приготовить гуакамоле?

Гуакамоле из авокадо с помидором. Ещё один очень простой способ приготовить знаменитую мексиканскую закуску. Просто добавьте к нежной мякоти авокадо сочный томат, ароматный лук, чеснок и лаймовый сок. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.

Соус гуакамоле из авокадо
Гуакамоле: рецепт классический с авокадо
Классический гуакамоле с авокадо
Гуакамоле из авокадо
Соус гуакамоле - незаменимый ингредиент мексиканской кухни
Гуакамоле из авокадо с помидором
Гуакамоле: рецепт модного соуса из авокадо
Гуакамоле из авокадо с сыром
Соус Гуакамоле из авокадо
Рецепт гуакамоле за 15 минут
Гуакамоле (Guacamole) или ода авокадо

Telegram Whatsapp с до Холодная закуска родом из Мексики. Вам понадобится: Авокадо 1 большой или 2 маленьких - гр.

Рецепт гуакамоле с фото пошагово на Вкусном Блоге
Гуакамоле из авокадо с помидорами — Лайфхакер
Гуакамоле: рецепт модного соуса из авокадо – The City
Гуакамоле из авокадо с сыром: необычный рецепт мексиканского соуса — Лайфхакер
Соус гуакамоле - незаменимый ингредиент мексиканской кухни
Комментарии к рецепту: Гуакамоле
Классический гуакамоле с авокадо, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гуакамоле (Guacamole) или ода авокадо: nadia_usa — LiveJournal
Рецепт гуакамоле: как приготовить из авокадо
Соус гуакамоле — nashsad48.ru
ВЛАВКЕ – Гуакамоле
Гуакамоле пошаговый рецепт с видео и фото – Мексиканская кухня: Закуски
Гуакамоле из авокадо, пошаговый рецепт с фото

Гуакамоле — популярный соус, родиной которому считается Мексика. Из-за происхождения этих слов некоторые утверждали, что гуакамоле появился еще при ацтеках, однако это популярное заблуждение. На самом деле соус появился только в начале XX века, тогда название было зафиксировано в современных языках. Основной минимум ингредиентов, который потребуется, чтобы приготовить гуакамоле, это, конечно, авокадо, перец чили, сок лимона или лайма, но нередко в него также добавляют кориандр, томаты и чеснок. Гуакамоле традиционно подают к столу с чипсами из кукурузной муки, однако вместо кукурузных чипсов можно нарезать тонкий армянский лаваш, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке. На деле гуакамоле вкусно есть даже с обычным хлебом, а также макать в него овощи.

Похожие статьи