Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гуляш из свинины
Ответственно заявляю: все прочие рецепты приготовления стейков, о которых я писал ранее, являются недействительными. Стейк, приготовленный по методу sous-vide пусть и в домашнем исполнении даст сто очков вперед любому другому способу приготовления, будь то гриль, низкотемпературное запекание или печь Josper. Секрет в том, что мясо равномерно прогревается только до той температуры, которая необходима для идеальной прожарки, при этом не происходит денатурации белков, которую вызывает более горячий жар, мясо остается мягким, а все соки сохраняются внутри. Впрочем, не буду перегружать вас техническими нюансами — читайте рецепт, и сами поймете, в чем здесь фокус. Ингредиенты 2 порции 2 стейка весом г. Алексей Онегин стейк, рецепт, мясо, сувид, говядина, соус Основное блюдо Авторская кухня 5 5 В первую очередь мне нужно признаться: то, что вы видите на фотографии — не совсем стейк.
Цитата: Кроша от Стеллусь , а в твоей "Книге о вкусной и здоровой пище", нет рецепта соляночки с мяском ? Интересуют именно пропорции капустка-мясо и т.
Самые любимые продукты сына - индейка и цветная капуста, готов из круглосуточно есть на завтрак, обед и ужин. Обычно эти ингредиенты у нас в супах, либо в тушеном виде, но нашла ещё один интересный и очень вкусный рецепт. Решила собрать любимые беспроигрышные рецепты в отдельный пост, чтобы не потерять. Будет дополняться.