Баранина, запеченная в духовке по нашему рецепту, получается необыкновенно ароматной и сочной. Успех блюда, конечно, во многом зависит от качества самой баранины: окорок должен быть свежим и не слишком жирным.
Бараний окорок, запеченный в духовке
Чтобы блюдо в конечном итоге действительно вышло вкусным, нужно выбрать качественное мясо и дополнительные ингредиенты. В нашем магазине как раз можно заказать все вкусные, полезные и свежие продукты. Оформите заказ прямо сейчас, чтобы побаловать себя и близких. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бараний окорок 5. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская. Количество порций 6.
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Время приготовления: минут.
- Сохранить Сохранено.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
Запеченный бараний окорок с соусом из феты
Пищевая и энергетическая ценность: | 124 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 455 | Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. |
почитать еще | 365 | Я все-таки открыла для себя дверь в прекрасное - распробовала баранину. И, в принципе, нашла, где ее покупать. |
Нарежьте томаты дольками, морковь и жгучий перец — кружочками. Лук нарежьте полукольцами и мелко порубите зелёный лук. Выложите на сковороду с разогретым маслом томаты, посолите их и поперчите. Как только томаты закипят в масле, добавьте репчатый лук и жгучий перец. Готовьте на среднем огне 5 минут, помешивая.