Дагестанский писатель Магомед Султан Яхъяев так описывает трапезу чабанов, пасших стада баранов на горных пастбищах. Специальный повар — одаман — выкладывал тушу молодого барана в огромный чан с подсоленной водой и отваривал до готовности. Пока мясо варилось, одаман замешивал тесто, состоявшее из муки, воды и соли и лепил из него небольшие плоские лепешечки.
Хинкал: аварский, дагестанский, кумыкский тонкий и «Розочки»
Еще ни разу в жизни не пробовали хинкал даргинский с сушеной колбасой? Это очень весомое упущение. Но мы поможем его исправить — в Хинкал. Приходите посмаковать традиционной кухней дагестанцев, даже если еще ни разу не бывали в горах между прочим, это тоже значительное упущение, требующее срочной корректировки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки.