Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вегетарианский хлеб овсяный
Этот хлеб - один из моих фаворитов среди пшеничного хлеба на закваске. Он частый гость у нас на столе : Отличный мякиш с очень умеренной кислинкой, прекрасная корка и не особо замороченная технология. В тесто для этого хлеба добавляется овсяная мука, плюс овсяные хлопья используются для панировки хлеба после формовки. Если овсяной муки у вас нет, но есть кофемолка и овсяные хлопья, вы можете сделать муку грубого помола сами, она тоже сюда подойдет.
Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не. Сегодня у меня мягкий, пушистый хлеб с овсяной мукой!
- Ингредиенты
- Irina deleted Поваренок 6 уровня. Остались дрожжи с Пасхи и по-быстрому сделала хлебушек.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Какой овсяный ПП-хлебушек у меня получился, ммм Ароматный, пышный, без белой муки, без дрожжей и всего 47 ККАЛ в одном кусочке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В оригинале рецепта указана овсяная мука, но я решила сделать её сама, перемолов в блендере.
- Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики.
- Мука овсяная «С. Пудовъ» придает неповторимый оттенок вкуса, делает выпечку более рассыпчатой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вы хотите испечь свой собственный свежий хлеб из овсянки эта статья для вас.
- Смешайте в чаше планетарного миксера воду, дрожжи и мед.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
Способ приготовления:. Смешать сухие ингредиенты: овсяную муку, пшеничную муку, соль, сахар, сухие дрожжи. Влить растительное масло, и понемногу подливая воду замесить тесто. Тесто выложить в миску, накрыть сверху полотенцем и поставить в теплое место на 40 минут!