Фанат вкусного Поваренок 1 уровня. На просторах Интернета и, конечно же, нашего Поваренка когда-то я встречала подобный рецепт, но взяла его за идею. Методом дегустации и экспериментов довела эту закуску до того, что первым делом со стола "улетает" именно она. Не прихотливая в приготовлении холодная закуска "а-ля холодец" получила свое название в свиязи с тем, что застывает искусственно, с помощью желатина.
Заливное из овощей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином. Заливное по этому рецепту очень эффектно смотрится на столе.
- Как приготовить холодец
- Данный рецепт холодца из курицы с желатином отличается от других тем, что готовится на втором бульоне.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой!
- Голосование
- Любая кухня.
- Желатин замочить в небольшом количестве теплого овощного бульона. Когда желатин набухнет, развести его оставшимся бульоном.
- Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе.
Сначала приготовить овощной бульон. Затем нарезать кружочками 4 помидора, посолить их, поперчить и перемешать с 1 столовой ложкой рубленой зелени лучше базилика. Замочить 12 г желатина.