Литовский борщ

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Классический борщ со свеклой

Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает. Пообедав таким образом, вы спокойно «доживете» до ужина, не перехватывая на ходу лишнего. Супы подобного рода существует во многих кухнях мира: гаспачо — в испанской, таратор — в болгарской, окрошка — в русской, холодник — в белорусской. А вот холодный борщ со свеклой, как можно догадаться, пришел к нам из Украины. Там его любят не меньше, чем традиционный горячий и очень часто готовят летом, щедро сдабривая свежей зеленью.

Холодный борщ из свеклы
Холодный борщ
Холодный борщ из маринованной свеклы
Холодный борщ классический с вареной свеклой и ботвой рецепт фото пошагово и видео
Литовский холодный борщ на кефире
Холодный борщ с яйцом и зеленью
Литовский холодный борщ
Борщ холодный
Холодный борщ: рецепт со свеклой и колбасой
Традиционный холодный борщ
Холодный борщ со свеклой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ холодный 7. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций 1.

Холодный борщ из маринованной свеклы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Традиционный холодный борщ - рецепт приготовления с фото от nashsad48.ru
Литовский борщ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - AlenaZaytseva
Литовский холодный борщ – рецепт классический с фото
Классический холодный борщ из свеклы — рецепт с фото от Maggi
Холодный борщ с яйцом и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Борщ холодный - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Холодный борщ со свеклой, пошаговый рецепт с фото на 77 ккал
Top 10 холодный борщ ideas and inspiration
Холодный борщ (12 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnashsad48.ru
Холодный борщ: рецепт со свеклой и колбасой с видео и фото пошагово | Меню недели
Холодный борщ со свеклой — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Литовский холодный борщ – Классический рецепт с фото
Классический борщ со свеклой, пошаговый рецепт с фото на ккал

Свеклу вымыть, нарезать тонкими полосками, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. При закипании добавить уксус, сахар и варить 40 минут.. Отвар остудить и процедить через марлю. Все компоненты тщательно перемешать в глубокой емкости, влить холодный отвар, посолить. Перед подачей посыпать зеленью и добавить сметану. Традиционный холодный борщ освежает в жару и пробуждает аппетит.

Похожие статьи