В Русской кухне существуют блюдо солянка не только как суп, но и как второе блюдо. Солянку начала готовить недавно после того, как попробовала ее вариант, купленный в магазине. Она была приготовлена из квашеной капусты, маринованных грибов и с большим количеством укропа, который был порезан со стеблями они были жесткие.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты белокочанная капуста г квашенной капусты г свинное мясо г морковь 1 шт лук репка 1 шт воды мл чеснока 1 зубчик лавровый лист 1 шт смесь овощная от Кукпада 1 ст л масло растительное для жарки соль, черный перец по вкусу зелень укроп, петрушка приправа хмели - сунели. Не подошли ингредиенты?
Ingredients | 311 | Капустную солянку со свининой или без готовят, наверное, в каждой семье. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 80 | Пищевая ценность блюда «Солянка со свининой» на грамм :. |
Главное меню | 254 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сезонное меню | 159 | Категория: Заготовки Овощные салаты. |
Ингредиенты для «Солянка из свинины с квашеной капустой»: | 296 | Блок Питания. |
470 | Капуста свежая — гр половина среднего вилка. | |
68 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.