Подготовить все продукты. Масло достать из холодильника заранее, чтобы было мягкое.
Кунжутное печенье за 15 минут
Кунжут — маленькие белые семечки со сладковатым вкусом, который считается прекрасным дополнением к соусам, салатам и выпечке. Издавна кунжут широко применяется в кулинарии. Согласно данным Википедии, важнейшее растение рода — это кунжут индийский, ценное масличное растение. Семена используются для изготовления халвы, козинаков и в качестве посыпки на хлебобулочных изделиях.
Кунжутное печенье
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой.
Самое простое в приготовлении печенье! На конкурс "Silver Line на радость детям". Это очень вкусно!