Манты с говяжьим мясом и картофелем

If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Татарская кухня. Домашняя лапша это всегда вкусно. И поверьте, она не сравнится ни с какой покупной.

Манты татарские

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Манты по-татарски (с мясом и картошкой)
Манты по-татарски
Татарская кухня - дело тонкое! Рецепты татарской кухни
Традиционные татарские манты
Манты – татарские вареники с мясом и картошкой
Татарские Манты
Манты: рецепты с фото

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Традиционные татарские манты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Комплимент от ШЕФА: МАНТЫ (Татарская кухня)
Татарские манты – кулинарный рецепт
Татарская кухня - дело тонкое! Рецепты татарской кухни: photorecept — LiveJournal
Татарские манты
Манты по-татарски (с мясом и картошкой) - рецепты на EdaGur
Манты: рецепты с фото
Манты с говяжьим мясом и картофелем рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты татарские – пошаговый рецепт приготовления с фото
Алексей Пароваров — LiveJournal
Манты – татарские вареники с мясом и картошкой | Мама Люба | Дзен

По форме блюдо представляет собой вылепленную из теста чашечку, лежащую на «донышке», у которой верх может быть закрыт герметично, чтобы не вытекал и не испарялся сок — иначе манты потеряют сочность. По форме изделия из теста могут быть и круглыми и тогда герметично залепленными , и трёх-четырёхугольными тогда с отверстиями сверху. Такие манты называют «ленивыми». Тесто для мантов используется пресное и бездрожжевое, на воде.

Похожие статьи