Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра на зиму с обжаркой 6.
Кабачковая икра на зиму с обжаркой
Готовить кабачковую икру через мясорубку по нашему пошаговому рецепту достаточно просто. Получается вкусное и полезное блюдо, которое может стать прекрасным дополнением к любой трапезе. Самый распространённый вариант употребления — намазать на хлеб. Но кабачковая икра также прекрасно сочетается с макаронами, рисом, гречневой кашей и даже с картофельным пюре попробуйте смешать в равных пропорциях.
Она подходит ко всему кроме сладких блюд, конечно. Можно сделать икру по консистенции очень нежной и воздушной, а можно крупинками. Тут дело вкуса. Очень удобно, что для приготовления можно использовать абсолютно любые кабачки. Поэтому рекомендую запастить этой вкуснейшей и простой закуской, чтобы хватило на весь осенне-зимний период. Для вашего удобства собрала подборку рецептов кабачковой икры.
- Новинка 16.10.2024
- Икра через мясорубку — полезное блюдо на растительной основе, хорошая закуска, питательный и вкусный перекус особенно со свежим хлебом и хорошая заготовка на зиму.
- Кабачковая икра - моя любимая закрутка на зиму, а по этому рецепту процесс настолько прост, что справится даже дилетант кухонного дела.
- Кабачковая икра на зиму — одна из первых ассоциаций с кабачками.
- Икра из кабачков, как в магазине по ГОСТу
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кабачковая икра — одна из первых ассоциаций.
- Любое блюдо.
174 | Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может». Пищевая ценность на г. | |
281 | Одна из самых популярных закусок в нашей семье — кабачковая икра. | |
78 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
239 | Кабачковая икра — тренд советской эпохи. | |
229 | Lusika79 Поваренок 4 уровня. | |
356 | Кабачковая икра — это универсальное блюдо, которое становится настоящей находкой в зимний период. Готовится оно из свежих овощей, которые тушатся до мягкости и превращаются в нежную пасту. | |
419 | Вымытые кабачки очищаем от кожуры, удаляем плотные семена, после чего нарезаем подготовленные баклажаны небольшими кусочками. |
Перепробовала много рецептов, но возвращаюсь к нему. Самая удачная густая икра из кабачков без обжарки и заморочек. Рецепт кабачковой икры. Хоть что не говорите и не пишите, а всё равно ни то без обжарки. Делала и так и так Разница большая.
Похожие статьи
- Заготовка для борща на зиму с уксусом - Борщ с фасолью, рецепты с фото на m: 92 рецепта
- Консервировать салат из болгарского перца моркови - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449
- Засолки капусты на зиму хрустящая в банках - Как сварить классический украинский борщ со свежей свек
- Открытка зимняя ночь