Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки с фаршем
Какие 40 минут! Зачем людей вводить в заблуждение!??? Кабачки были готовы только через 1,5 часа при температуре больше градусов! Хотела накормить мужа на обед, но он не дождался пока приготовится и ушел голодный! Очень вкусно и полезно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Инструкции
- Пищевая ценность блюда «Кабачок запеченный в духовке с фаршем» на грамм :.
- Запечь половинки кабачков в духовке в течение 8 минут при температуре градусов.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
125 | Готовится быстро а получается очень вкусно. Приготовим заливку, для этого возьмем мл, натрем на терке гр сыра и добавим гр сыра к сметане, выдавим 2 зубчика чеснока,добавим 50 мл воды, соль и специи. | |
148 | Вот такой ужин я готовлю из простых овощей с куриным фаршем. Получается быстро, просто, вкусно и недорого. | |
198 | Кабачки вымойте и разрежьте вдоль на половинки. | |
394 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
171 | Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. | |
380 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кабачок промыть водой. Среднюю часть кабачка нарезать кольцами, очистить кожуру и удалить мякоть. Лук и чеснок очистить, промыть водой, выложить в чашу блендера и измельчить. Укроп промыть водой и мелко порубить ножом. Морковь очистить, промыть и натереть на терке.