Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке. А слой расплавленного сыра делает запеканку невероятно аппетитной. Форму для запекания смажьте маслом.
Полезные свойства КАБАЧКИ С ФАРШЕМ,ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: - 5 небольших кабачков 1,2 кг - г фарша - 3 средних луковицы - 2 столовые ложки томатной пасты - небольших помидор - г твердого сыра можно и без него - 4 яйца - г сметаны - соль, перец, подсолнечное масло. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,03 г.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками Отзывы 6.
- В наши дни. Вкуснейшая запеканка из кабачков с фаршем, помидорами и сыром.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Martynova Elena.
- Калькулятор рецепта
- Кабачки хороши в любом виде — и жареные, и тушеные, и во фритюре. Но особенно вкусными и аппетитными считаются «лодочки» с разнообразной начинкой — мясной, грибной, сырной, творожной и т.
- Разгадайте загадку: на вид скромен, на многое способен. Или вот еще: кто его на грядке находит, на тысячу блюд потом изводит.
- Смазать противень растительным маслом.
Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром. Кабачки получаются особенно нежными, ведь они пропитываются мясным соком. А сырно-помидорная корочка отлично дополняет вкус. Фарш перемешайте с мелко нарубленным луком, солью и перцем. Распределите его по лодочкам из кабачков.