Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т. Их готовят и в духовке, и в мультиварке. Но, на мой взгляд, самыми вкусными остаются картофельные драники по классическому рецепту на сковороде.
Драники картофельные – классический рецепт и модификации блюда
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и собственно картошки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В Беларуси драники - самое популярное блюдо. Есть мнение, что блюдо появилось под влиянием немецкой кухни. У драников есть и другие названия: какорки, деруны, кремзлыки. Самые простые драники готовят их тертого сырого картофеля. Из картофельной массы формируют лепешки и обжаривают в масле.
Похожие статьи
- Капусты маринованной быстрого приготовления с клюквой - Капуста маринованная, рецепты с фото на m: 1
- Заготовки для вышивки свадебного рушника - Пошаговый урок плетения нежных орхидей из бисера
- Украшения на машину свадьба своими руками фото - Свадебные мастер-классы: изготовление свадебных
- Как изготовить доводчик на дверь своими руками - Новогоднее оформление своими руками