Рыбные стейки из кеты на сковороде. Для этого простого блюда из рыбы нужно всего несколько ингредиентов.
Рыбные стейки из кеты на сковороде
Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые. Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Видео рецепты
- Для обычной обжарки кета не подходит, так как после этого она становится суховатой.
- Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета на сковороде 4.
- Кета, запеченная со сметаной
- Включите в вашем браузере JavaScript!
- Обычно кету рассматривают как замену лососю.
- Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета жареная 4.
Сочное филе кеты, запеченное с луком и сыром
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.