Сначала нужно сварить рульку в мультиварке или на плите в большой кастрюле с подсоленной водой. Мультиварка с закрытой крышкой обеспечивает воздействие температуры на продукт со всех сторон, поэтому вместо 4 часов обычной варки будет достаточно 2 часов. Во время приготовления необходимо добавить в воду ещё соль и специи по вкусу. В итоге мы получаем готовое мясо, которое само отваливается от кости.
Дома как в ресторане: секреты приготовления рульки с хрустящей корочкой
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Рульку залить холодной водой. Луковицу очистить и нашпиговать специями: гвоздикой, бадьяном и горошинами чёрного перца. Положить к рульке и варить 90 минут на маленьком огне.
- Как готовить рульку
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера.
- Свиная рулька — изысканное блюдо, которое может украсить как праздничный, так и повседневный стол.
- Свиная рулька — сытное блюдо из мяса на косточке с изумительным вкусом и потрясающим ароматом.
Рулька — это часть свиной ноги, которую обычно запекают или варят до нежного и сочного состояния. Это блюдо может стать украшением любого праздничного стола или просто вкусным ужином для всей семьи. В этой статье мы подробно разберем, как приготовить свиную рульку с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом.