Копчености широко представлены на полках магазинов, но далеко не всегда продукт сделан хорошо. Многие производители стремятся удешевить и ускорить технологический процесс производства, из-за чего используют химические усилители или жидкий дым. Такая ситуация заставляет задуматься о производстве копчений в домашних условиях.
Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Копченая рыба — это вкусный и полезный деликатес. Однако выбрать ее в магазине не так просто. Можно нарваться на недобросовестных продавцов, которые предлагают испорченный товар под видом свежего. Лучше сделать коптильню холодного копчения своими руками и самостоятельно приготовить закуску. Закуску, сделанную в такой коптильне, удобно хранить.
Хотите купить коптильню в Минске по низкой цене? Нужен дымогенератор для холодного копчения? Вам сюда! В широком ассортименте коптильни для дома и дачи, горячего и холодного копчения , электростатические модели. Кроме того, у нас можно приобрести щепу и дымогенератор для коптилен: начинайте готовить в день покупки!
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра. Большой дымогенератор очень сложно мыть и заправлять. Он получается достаточно массивным и тяжелым.
Похожие статьи
- Салат из картофеля и моркови и зеленого горошка - Мясо горячего копчения : горячее рецепт мясо : Кул
- Фартук на кухне своими руками видео - Фартуки, для хорошего настроения / фартук своими руками
- Салат с копченой курицей пошаговый - Вязание крючком: вязаные игрушки, схемы и описания
- Рецепты холодной закуски на праздничный стол и рецептами