Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии».
Домашний сыр – рецепт приготовления и общая информация
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить. В избранное. Козий сыр в магазинах обычно продается в отделах деликатесов. Впрочем, его можно приготовить своими руками. Расскажем, как сделать козий сыр разных сортов в домашних условиях.
Адыгейский сыр на Кавказе считают одним из компонентов их знаменитого долголетия. В оригинале готовят его из овечьего молока. По консистенции относится к мягким молодым сырам, не требующим длительного созревания.
- Зачем варить сыр дома
- Дорогие пользователи!
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Если вы решили заняться сыроделием в домашних условиях, то советуем вам начать этот путь с изготовления самых простых сыров: адыгейского, брынзы, имеретинского. Такой сыр можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, готовить настоящий грузинский хачапури.
- Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.
Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым.