Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из говяжьего фарша Приготовил : Dashuta. Количество порций
Котлеты из говядины на сковороде: старый рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вы всегда сможете приготовить сочные и вкусные котлеты из говяжьего фарша. Главное, сделать все правильно и с соблюдением технологического процесса. Возьмите гр. Добавьте две большие луковицы, 2 зубчика чеснока и 1 ломтик батона, размоченного в молоке. Все пропускается через мясорубку минимум 2 раза и перемешивается до полной однородности.
- Вкусный фарш свинина и говядина: рецепт, проверенный
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В статье будут раскрыты секреты того,как приготовить котлеты из говядины и правильно их пожарить на сковороде, чтобы они были мягкими и нежными.
- Вкусные, ароматные, сочные котлеты да с картофельным пюре — мечта не только любого мужчины.
- Котлеты из говядины любят все, особенно мужчины. Ещё бы!
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Вкусные сочные котлеты из говядины — это традиционное блюдо на обед ещё со времени советского общепита. Обжаренные лепёшки из мясного фарша, в состав которых, кроме мяса, входит белый хлеб, размоченный в молоке, и много лука, можно было купить в любой рабочей, студенческой, школьной столовой. В те времена были ещё диетические столовые, где подавали говяжьи или куриные котлеты, приготовленные на пару. Но самый ходовой рецепт — это говяжьи котлеты, жареные на сковороде, которые подавались с гарниром из картофельного пюре или отварного риса.