Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
Куриная грудка в духовке
Написать нам. Вторые блюда. Для быстрого и простого рецепта возьмите: Бекон сырокопченый РЕМИТ гр, куриную грудку, черный перец и соль по вкусу. Еще вам понадобятся шпажки, пищевая пленка, молоток для отбивания, силиконовая лопатка Для приготовления вкусного соуса для маринада блюда берем: Сладкую паприку 1 ч. Накрыть пищевой пленкой или пакетом.
Сочная запеченная куриная грудка, ароматная, с хрустящей золотой корочкой или нежная, с ароматом пряностей или остренькая, с рисом или с овощами, с горчицей, чесноком, с паприкой - на любой вкус. И маленькие тонкости приготовления курицы в духовке: нехитрые, но полезные. Так запекать курицу стоит. Остренько-ароматная, пряная, сочная и нежная, с аппетитной тончайшей корочкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.