Квашеная капуста по-грузински, она же гурийская капуста, — вкусная, яркая и ароматная. Она обязательно порадует зимой не только домашних, но и гостей. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Необходимые ингредиенты: капуста — 3 кг; свекла — 1,5 кг; красный острый перец — 2—3 стручка; чеснок — 2 головки; листья сельдерея — г; черный перец — 10 горошин; лавровый лист — 2 шт.
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Этот продукт оказывает потрясающих эффект на организм и помогает справиться с зимним авитаминозом и многими недугами системы пищеварения. Рецепты капусты разнообразны и содержат всевозможные ингредиенты, порой необычные. Это могут быть фрукты и ягоды яблоки, клюква, смородина , овощи морковь, лук, свекла, сладкий перец , грибочки, мед, хрен и другие компоненты.
Заготовки на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С незапамятных времен наши предки занимались собирательством и заготовкой еды на зиму. Сегодня, соленые огурцы и грибы, маринованные помидоры и даже квашеную капусту можно купить в магазине, в любое время года.
- Готовим капусту квашеную по-грузински гурийская
- Капуста квашенная по-грузински, она же гурийская капуста - вкусная, яркая, ароматная. Она хорошо запоминается, готовится в меру сложно и ее надо попробовать приготовить хотя бы один раз.
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста по-грузински на зиму 5.
Маринованная капуста по-грузински — идеальная закуска для тех, кому нравятся блюда с ярко выраженным пикантным вкусом. А еще она великолепно смотрится на столе — повседневном или праздничном. Для приготовления постарайтесь найти хорошие овощи капусту, морковь свеклу — сочные и хрустящие: от этого напрямую зависит качество закуски. Что касается перца чили, ориентируйтесь на свои ощущения. Любите поострее — используйте крупный стручок, можно даже с семенами.