Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Квашение капусты — кулинарная традиция многих народов.
Капуста, маринованная со свеклой по-грузински «Красная» (Пелюстка - Гурийская)
Кавказская кухня Грузинская кухня Кавказская кухня Грузинская кухня Блюда с овощами Блюда с морковкой Блюда с капустой Блюда со свеклой Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Благодарю за рецепт!
Маринованная капуста по грузински
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
214 | Капуста по-грузински со свеклой — это оригинальная и красочная закуска, которая запросто разнообразит не только ваше ежедневное меню, но и праздничный стол. За счет добавления свеклы, капустные лепестки приобретают невероятно привлекательный цвет, перед которым невозможно устоять, чтобы не попробовать. | |
437 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Капусту я очень люблю, поэтому пюре из коралловой и цветной капусты делаю всегда, когда удается эту капусту купить, так как продается она только на…. | |
329 | Вход Регистрация. | |
59 | Капусту, заквашенную со свеклой, еще называют капустой по-грузински или капустой по-гурийски. В блоге уже есть быстрая похожая закуска, маринованная со свеклой острая капуста. | |
359 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
438 | Капуста по-грузински со свеклой — вкусная закуска, от которой гости будут в восторге. | |
273 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Капуста квашеная со свеклой по-грузински Капуста среднего размера весом примерно на 2. | |
342 | Любое блюдо. |
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.