Вечерняя УХА В мультиварке — мультивкус Как вкусен карась — что жареный, что вареный, что запеченный! И мы даже прощаем этой деликатесной рыбе ее многочисленные и острые кости.
Сочный карась в мультиварке
Жареные караси в мультиварке Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Не знаю, как у Вас, но моя мультиварка — королева на дачной кухне.
Карась с пряностями в мультиварке по Дюкану
Несомненно, карась - рыба вкусная, но есть здесь одно "но" - это кости и, чтобы они стали мягкими, рыбу надо долго запекать. И снова нам на помощь приходит мультиварка, которая справится с этим легко. Подписывайтесь на канал?
Если паштет из этой рыбы пришелся вам не по нраву, то давайте приготовим карася по-белорусски в мультиварке. Рыбу обрабатываем. Натираем солью и перцем, панируем в муке. Включаем мультиварку, выбираем программу «барбекю» на 20 минут и обжариваем карася с обеих сторон. Затем заливаем сметаной.