Брауншвейгская колбаса сырокопченая // рецепт 1938 года // готовлю дома

Брауншвейгская колбаса известна у нас еще с эпохи Петра I, когда рецепт был привезен из немецкого города Брауншвейг. Оригинальный рецепт так и не был запатентован, поэтому вкус этой очень популярной колбасы, которую готовят в разных странах, может немного отличаться. В Советском Союзе рецептуру сырокопченой колбасы внесли в Госстандарт, который действует до сих пор. В результате на вашем столе будет колбаса темно-красного цвета с большим количеством кусочков шпика на срезе, с приятным, нежным вкусом и ароматом пряностей.

Брауншвейгская колбаса

Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную.

Ржаная краюшка с «Брауншвейгской» колбасой и соусом тапенад
Брауншвейгская сырокопченая 1938 год
Колбаса Брауншвейгская сырокопченая | Рецепт 1938 года
Колбаса «Брауншвейгская» с/к в/с (МГС) по ГОСТ
Колбаса
Колбаса Брауншвейгская ГОСТ с/к
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Колбаса сырокопченая
Колбаса Брауншвейгская Микоян
Домашняя колбаса – рецепт и немного истории

Доставка и оплата. Колбасы, сосиски, паштеты. Копченые колбасы.

  • Посмотрите видеорецепт
  • Доставка по Украине Оформляйте заказ на сайте и получите в ближайшем отделении! Выгодные условия Выгодные условия оплаты и доставки, оплачивай онлайн и забирай в магазине.
  • Раздел: Кулинария. На 10 кг сырья берут: 4,5 кг говядины, 2,5 кг свинины нежирной, 3,0 кг свиного шпика с хребта.
  • Колбасные изделия.
  • Ингредиенты для «Колбаса "Брауншвейгская"»:
  • Не подошли ингредиенты?
  • Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров.
  • Забегу вперед - это очень вкусно!
Упрощенная технология приготовления в домашних условиях брауншвейгской колбасы
Колбаса
Колбаса сырокопченая
Колбаса сыро-копченая «Брауншвейгская» с/к в/с (МГС) по ГОСТ - купить в Минске, цены
Колбаса Брауншвейгская Микоян купить с бесплатной доставкой на дом
Домашняя колбаса – рецепт и немного истории | Мама Люба | Дзен
Брауншвейгская сырокопченая год — Сообщество «Вкусно жрать» на DRIVE2
Суджук и Брауншвейгская: Рукописи не горят, а рецепты не устаревают | Carmez
РЕЦЕПТЫ СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС. Брауншвейгская и столичная колбаса. Кулинарные рецепты

Брауншвейгская колбаса — элита среди мясных деликатесов; По легенде, рецепт был изобретён подмастерьем колбасника в городе Брауншвейг, влюблённым в дочь хозяина. Размер шпика 6х6 мм. Мясо, птица. Почти готово.

Похожие статьи