Брауншвейгская колбаса известна у нас еще с эпохи Петра I, когда рецепт был привезен из немецкого города Брауншвейг. Оригинальный рецепт так и не был запатентован, поэтому вкус этой очень популярной колбасы, которую готовят в разных странах, может немного отличаться. В Советском Союзе рецептуру сырокопченой колбасы внесли в Госстандарт, который действует до сих пор. В результате на вашем столе будет колбаса темно-красного цвета с большим количеством кусочков шпика на срезе, с приятным, нежным вкусом и ароматом пряностей.
Брауншвейгская колбаса
Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу! Кабочу можно вполне заменить на обычную.
Доставка и оплата. Колбасы, сосиски, паштеты. Копченые колбасы.
- Посмотрите видеорецепт
- Доставка по Украине Оформляйте заказ на сайте и получите в ближайшем отделении! Выгодные условия Выгодные условия оплаты и доставки, оплачивай онлайн и забирай в магазине.
- Раздел: Кулинария. На 10 кг сырья берут: 4,5 кг говядины, 2,5 кг свинины нежирной, 3,0 кг свиного шпика с хребта.
- Колбасные изделия.
- Ингредиенты для «Колбаса "Брауншвейгская"»:
- Не подошли ингредиенты?
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров.
- Забегу вперед - это очень вкусно!
Брауншвейгская колбаса — элита среди мясных деликатесов; По легенде, рецепт был изобретён подмастерьем колбасника в городе Брауншвейг, влюблённым в дочь хозяина. Размер шпика 6х6 мм. Мясо, птица. Почти готово.