Характеристики товара Материал:. Габариты ВхШхГ мм :. Размер топки ДхШхВ мм :.
Коптильня встраиваемая
Закоптить рыбу или курицу, приготовить на обед рёбрышки или грудинку, заготовить на зиму колбасу, буженину или сало, закоптить сыр или специи. Всё это, и многое другое, можно сделать дома, на даче, или даже на рыбалке — если у вас есть коптильня на мангал Hanhi 3. Конструкция коптильни классическая. Объём камеры копчения 28 литров. Обработка продукта производится как горячим, так и холодным способом.
Барбекю — кулинарное оборудование, предназначенное для приготовления блюд вне помещений. Может быть стационарным или переносным. Главное отличие от мангала: пища готовится не на шампурах, а на специальной решетке. Барбекю предлагаются во множестве исполнений: от простых недорогих моделей до устройств с расширенным функционалом, оснащенных помпой для нагнетания воздуха и встроенными термостатами для контроля температурного режима. Есть оборудование с возможностью изменения высоты решетки. Мясные, овощные, рыбные блюда готовятся при конвекционном нагреве до 95— градусов.
Проект начался реализовываться в руках непрофессионала, который раньше не строил ничего подобного. Дизайн всей системы придумывается лично автором — каждая деталь и каждая особенность. При строительстве получается пустотный шов. Кирпич достаточно чистый, наружу кладка еще не замыта. Кирпич называется Фагот, идет сразу колотый — он изготавливается с помощью гиперпресовки.