Секрет этих особенно сочных и нежных котлеток в сливочном масле. Его нужно добавить прямо в фарш.
Котлеты куриные нежные
Подготовить все продукты. Мясо голени с ножек хорошо перемолоть блендером с добавлением яйца. Смешать фарш с голени и спинки. Добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, батон. Батон заранее залить водой, затем хорошо отжать.
Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет! Сегодня мы готовим дома сочные, нежные и очень вкусные рубленые куриные котлеты оладьи из куриного филе. Такие котлетки можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Котлеты можно готовить с разными добавками: с сыром, грибами, кукурузой. И еще эти котлеты можно готовить без муки - с крахмалом.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
Похожие статьи
- Сделать корону снежной королевы своими руками фото - Корона - незаменимый аксессуар в образе принцес
- Рецепты с куриной печенью простые и вкусные
- Заготовки для вышивки свадебного рушника - Пошаговый урок плетения нежных орхидей из бисера
- Денежное дерево монет своими руками - Декор для кухни своими руками (78 фото преображаем легко)