Нежные, очень вкусные котлеты из филе куриной грудки с шампиньонами. Отличаются от обычных котлет тем, что приготовлены из небольших кусочков мяса, а не из мясного фарша. Филе режется рубится ножом. Поэтому в готовом изделии ясно чувствуется вкус натурального мяса.
Рубленые куриные котлетки с грибами
Куриные котлеты — сочное аппетитное блюдо, а если добавить к ингредиентам грибы, то его смело можно подавать даже на праздничный стол. Нежные, ароматные рубленные котлеты — устоять перед ними просто невозможно. Перемешайте в глубокой емкости курицу, грибы и лук с измельченным через пресс чесноком. Добавьте яйца, тщательно вымесите массу руками. Добавьте специй по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.