Рубленые котлеты с грибами

Нежные, очень вкусные котлеты из филе куриной грудки с шампиньонами. Отличаются от обычных котлет тем, что приготовлены из небольших кусочков мяса, а не из мясного фарша. Филе режется рубится ножом. Поэтому в готовом изделии ясно чувствуется вкус натурального мяса.

Рубленые куриные котлетки с грибами

Куриные котлеты — сочное аппетитное блюдо, а если добавить к ингредиентам грибы, то его смело можно подавать даже на праздничный стол. Нежные, ароматные рубленные котлеты — устоять перед ними просто невозможно. Перемешайте в глубокой емкости курицу, грибы и лук с измельченным через пресс чесноком. Добавьте яйца, тщательно вымесите массу руками. Добавьте специй по вкусу.

Рубленные котлеты с грибами
Рубленные куриные котлеты с грибами
Рубленые куриные котлеты с грибами и луком
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами, чесноком и сметаной
Рубленные котлеты из куриного филе с грибами
Рубленые куриные котлеты с лесными грибами и сыром Джюгас
Рубленые куриные котлеты с грибами
Ленивые куриные котлеты с грибами (без мясорубки)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Рубленные куриные котлеты с грибами: 13 фото в рецепте
Рубленые куриные котлеты с грибами и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рубленные котлеты с грибами — рецепты с пошаговыми фото и видео
Рубленые куриные котлеты с грибами (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Рубленные куриные котлеты с грибами - nashsad48.ru
Рубленые куриные котлеты с грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рубленные котлеты из куриного филе с грибами — пошаговый рецепт с фото
Рубленные куриные котлеты с грибами рецепт с фото пошаговый от Инна 🏃‍♂️ - nashsad48.ru
Рубленые котлеты с грибами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ленивые куриные котлеты с грибами (без мясорубки) – Bene Gusto

Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи