Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе

Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки:

Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая.

Курица в кисло-сладком соусе
Жареная курица с луком в кисло-сладком соусе
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Курица гунбао в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе
Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-тайски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Куриные грудки в кисло-сладком соусе по-азиатски
Курица по-китайски в кисло-сладком апельсиновом соусе
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица по-китайски (в кисло-сладком соусе)

Курица по-китайски Курица в кисло-сладком соусе Курица по-китайски Курица в кисло-сладком соусе Азиатская кухня Китайская кухня Блюда с мясом Блюда с курицей Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Юлия Сотникова. Добавить фотоотзыв. Не подошли ингредиенты?

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе | Рецепты, простые и вкусные | Дзен
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт
Курица в кисло-сладком соусе по-тайски – кулинарный рецепт
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе и фритюре: готовим 5 простых блюд с «Едим Дома»
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе | Пять ужинов | Дзен
Японская кухня: Жареная курица с луком в кисло-сладком соусе (рецепт с фото)
Курица по-китайски (в кисло-сладком соусе) рецепт с фото пошаговый от Elizabeth_liquid - nashsad48.ru

Для кляра смешиваем муку, крахмал, яйцо и воду. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем в чашу филе и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся кляром. В кастрюлю или сотейник наливаем достаточное количество растительного масла, нагреваем. Когда масло хорошо прогрелось, поочерёдно опускаем в него кусочки курицы жарим небольшими партиями.

Похожие статьи