Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Котлеты из картофельного пюре с фаршем
Когда картофель готов, приготовить из него пюре с добавлением соли и сливочного масла. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и выложить мелко нашинкованный лук. Обжарить до мягкости. Добавить к луку натертую морковь, нарезанный кубиками сладкий перец, соль, специи по вкусу и слегка обжарить, не забывая помешивать. Теперь добавить мясной фарш, и, постоянно помешивая, жарить до готовности мяса. Снять сковороду с огня, положить нарезанные оливки и перемешать.
Котлеты из мясного фарша и картофеля
Ингредиенты Картофель средний 6 шт Фарш у меня свиной из лопатки гр Лук репчатый 1 шт Масло сливочное 70 гр Вода 70 мл Соль, специи по вкусу Мука для обвалки Сметана по желанию Масло растительное для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Делюсь простым рецептом картофельных котлет из пюре на сковороде с сыром. Котлетки очень нежные, вкусные, ароматные, и с золотистой корочкой. В готовке все легко. А результат такой, что никакого мяса не хочется. Очень много сортов картофеля для варки можно найти на рынке. Клубни нужно выбрать целые, без механических повреждений и признаков порчи.