Очень часто, делая то или иное блюдо, мы больше думаем о его вкусе, а также аромате, но совершенно не задумываемся о пользе. Но стоит вспомнить, что пища — это не только приятное лакомство, насыщающее желудок, отчасти все продукты являются лекарством, помогающим человеческому организму хорошо функционировать.
Рыба на овощной подушке в фольге
Купили красную рыбу и не знаете как её вкусно приготовить, тогда этот рецепт для Вас! Берём большой лист фольги. В середину кладём красную рыбу. Сверху солим и перчим по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга в фольге в мультиварке Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5.
Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы. В любом случае получится очень вкусно. Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук — кольцами, а перец — соломкой. Зелёный лук нарубите.