Куриная печень в сметане с луком и морковью

Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день.

Куриная печень в сметане

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для приготовления блюда возьмём куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, сметану, растительное масло и специи. Грибы хорошо помыть и крупно порезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительного масла и обжарить печень до румяного цвета на среднем огне.

Тушеная печень со сметаной и луком
Куриная печень в сметане с морковью
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Жареная куриная печень с луком и морковью
Куриная печень в сметане
Куриная печень, жареная с морковью и луком в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Печень куриная с луком, морковью и сметаной
Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Куриная печень с морковью и луком

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности. Спорт и фитнес.

Тушеная печень со сметаной и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжья печень в сметане на сковороде – 5 рецептов (с фото)
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде простой рецепт пошаговый
Жареная куриная печень с луком и морковью , пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриная печень с морковью, луком и сметаной на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Пошаговые рецепты блюд с куриной печенью: как приготовить просто и вкусно на сковороде.
Куриная печень в сметане с луком и морковью
Жареная куриная печень с луком и морковью — рецепт с фото пошагово
Тушеная печень с луком и морковью в сметане - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Тушеная куриная печень - Рецепт с морковью и луком в сметане | Rezept
Куриная печень с морковью и луком - калорийность, состав, описание - nashsad48.ru
Печень куриная с луком и морковью, жареная в сметане
Печень тушеная в сметане с морковью - рецепт приготовления с фото от nashsad48.ru

Печень куриная с луком и морковью, жареная в сметане

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение минут. Главная Рецепты Печень тушеная в сметане с морковью. Основное блюдо.

Говяжья печень в сметане на сковороде — рецепты мягкой, вкусной, сочной печени
Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде
Куриная печень с морковью, луком и сметаной на сковороде
Печень куриная с луком и морковью, жареная в сметане
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Жареная куриная печень с луком и морковью

Похожие статьи