Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное.
Спагетти с креветками
Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, жирные сливки, немного масла, немного зелени и чеснок! Приготовление пасты с креветками в сливочном соусе начните с варки самой пасты: поставьте на сильный огонь большую кастрюлю с водой, пусть закипает.
Приготовить эту пасту также просто, как поставить завариваться чайник. Вам понадобится глубокий сотейник, кастрюля для спагетти и кастрюля для креветок. А ещё нож, разделочная доска и тёрка. Мы советуем выбирать пасту из твёрдых сортов пшеницы.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе. Время приготовления: 30 мин.