If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте Смузи - это очень вкусный, густой, питательный…. Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте Рецептов приготовления куриной грудки огромное….
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке. Тесто должно разморозиться. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте в пласт.
Слоёное тесто размораживаем заранее. Кроме слоеного теста, вареного сгущенного молока и яйца еще понадобится мука для работы с тестом и растительное масло для смазывания пергамента. Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной мм. Разрезаем тесто на треугольники с основанием см. На каждый треугольник кладём чайную ложку вареной сгущёнки.
Круассаны с вареной сгущенкой
Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом.