Хороший кляр, все понравилось! Рецепт в закладочки положу, пригодится, хочу попробовать пожарить куриное филе в разных панировках! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриное филе в крахмале на сковороде
Куриное филе в кляре с крахмалом. Свежий чеснок пропустите через пресс. Смешайте с соевым соусом. Залейте курицу, перемешайте и оставьте на 20—30 минут.
Куриное филе в кляре — один из удачных вариантов приготовить вкусное и сочное куриное мясо. Обжаренные кусочки курицы получаются мягкими и ароматными, с аппетитной румяной корочкой,сочные, равномерно прожаренные и очень нежные Вкусный кляр для куриного филе способен превратить мясо курицы в изысканный деликатес. Соеденить майонез,яйцо,крахмал,чеснок через чеснокодавку или тёрку измельчить ,соль и специи , перемешать. Масса должна быть как сметана. Обмакнуть каждый кусочек грудки в эту смесь.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Когда надоедают повседневные блюда из курицы, а дети просят сводить их в популярное кафе быстрого питания, стоит разнообразить свое меню.
- Куриная грудка в кляре на сковороде с густым соусом из сливочного творожного сыра и зелёного лука — вкусное блюдо из привычных и доступных продуктов, которые в такой комбинации и подаче выглядят очень достойно! Курочка получается сочной, кляр — вкусным и чуть хрустящим, соус — нежный, и на всю готовку нужно менее получаса.
Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде inoeda. Ленивые отбивные eda. Куриные котлетки-солнышки для детей petelinka. Куриные наггетсы в духовке webspoon. Вкуснейшие рубленные куриные котлеты.