Куриная печень в сметане с луком — сытное, полезное и аппетитное блюдо. Печень в сметане получается нежной, сочной, вкусной. При желании вы можете его сочетать с любимым гарниром. Попробуйте, готовится просто и быстро!
Куриная печень, жареная в сметане
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату.
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Мясные блюда » Блюда из курицы » Куриная печень. Куриная печень Chef Куриная печень г Сметана г Масло сливочное 25 г Лук репчатый 2 шт Соль за смаком Перец черный молотый за смаком. На порцию. Калории: ккал.
Если захочется семейство любимое угостить яством нежным да во рту тающим, состряпайте печень куриную во сметане с луком тушеную. Кушанье это не только вкусное, но и полезное весьма, а значит и ребятишкам расти здоровыми поможет, и взрослым сил придаст. Куриная печень сама по себе отличается очень нежным вкусом и структурой, однако приготовленная по этому рецепту она становится еще и крайне сочной, начиная буквально таять во рту. Таким угощением можно соблазнить даже тех, кто обычно скептически относится к куриным субпродуктам.