Нежные и вкусные куриные окорочка отличаются особенным вкусом, мягкостью, сочностью и даже полезностью диетического птичьего мяса для организма. Их любят и взрослые, и дети. Добавлять курочку можно в любые кушанья, будь то суп , жаркое , запеканка или рагу. Великолепно сочетается с разными крупами, макаронными изделиями и овощами.
Куриные бедра, фаршированные грибами и беконом
Предлагаю нетривиальный способ приготовить куриные окорочка. Эти рулетики будут уместны и на повседневном, и на праздничном столе, если что ;. Грибы для начинки подходят любые - и белые, и шампиньоны, и вешенки. Для меня вкуснее всего белые - с ними получается максимально ароматно.
Куриные бедра с грибами — горячее, к которому пойдет любой гарнир. Нежирное блюдо можно сочетать с овощами, крупами или салатами. Холодные и горячие закуски будут удачно смотреться рядом с таким шедевром. Раскладываем мясо так, чтобы можно было смазать сметаной и майонезом. Для этого понадобится половина ингредиентов. Остальное пойдет на соус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные ножки курицы в духовке 4. Обновлен : Dashuta. Количество порций 3. Калорийность ккал.