Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с чесноком в духовке Приготовил : Julechka.
Курица, запеченная в сливочном соусе с чесноком и пармезаном
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные бедра на сковороде, запеченные в сливочно-чесночном соусе с пармезаном, нежные и сочные внутри и хрустящие снаружи. Из этого восхитительного блюда можно сделать идеальный ужин менее чем за 45 минут с минимумом готовки и уборки! Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Ваш адрес email не будет опубликован. Полное Имя.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.