Попробовал рецепт, всё очень понравилось. Такого лагмана я ещё не кушал.
Ароматный лагман с курицей
Предлагаем простую вариацию на тему классики восточной кухни. В этом блюде вместо баранины или говядины используется курица, а сделанная вручную лапша заменена магазинной. Помидоры залейте кипятком примерно на 1 минуту. После ополосните холодной водой и очистите от кожицы.
Любите лагман? Тогда предлагаю немного поэкспериментировать на кухне и приготовить лагман из курицы. Нежнейшее, но при этом сытное и насыщенное вкусом блюдо обязательно придется по вкусу. Этот вариант блюда нельзя назвать традиционным, так как в классический узбекский лагман не кладут шампиньонов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман из курицы в мультиварке Приготовил : Dashuta. Количество порций 3. Калорийность 76 ккал.