Китайская лапша в пряном перечном соусе, с мягкой говядиной и овощами! Идеальный рецепт, когда хочется чего-то экзотического, необычного и очень вкусного. Я люблю готовить китайскую лапшу, когда намечается вечер перед хорошим фильмом.
Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой
Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Корень имбиря.
В Китае рис и лапша являются основной едой. В обычные дни к ним добавляют немного овощей, а по праздникам — мясо или морепродукты. Подготовьте овощи: брокколи разберите на соцветия, очистите лук и нарежьте перьями, измельчите чеснок и имбирь. Шампиньоны тонко нарежьте. Говядину нарежьте тонкими полосками. В миске смешайте устричный и соевый соус, херес, кунжутное масло, крахмал, имбирь, чеснок, коричневый сахар и красный перец.
- Вам понадобится
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Автор Helpa.
- Древесные грибы муэр кладем в миску. Оставляем на 8 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Китайская лапша с говядиной и брокколи.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Тайвань Нюжоу Мянь, или Лапша с говядиной по-тайваньски , — популярное блюдо тайваньской кухни. Рецепт его достаточно «молодой», ему чуть более шестидесяти лет. Говядина как продукт питания стала популярна на Тайване сравнительно недавно, и почти вся она импортного происхождения — ее поставляют на Тайвань из США, Австралии и Новой Зеландии.