Классический домашний ликер из вишни

С древности вишневая наливка является отменным напитком к праздничному столу: вкусная, простая в приготовлении и не требует редких ингредиентов. Предлагаю рассмотреть два проверенных рецепта наливки из вишни, которые можно воспроизвести в домашних условиях.

Рецепт вишнёвого ликера

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Вишневая наливка в домашних условиях: простой рецепт
Ликер из вишни своими руками: 4 оригинальных домашних рецепта | Ромовый дневник
Вишневый ликер в домашних условиях
Два лучших рецепта вишневой наливки
Рецепт домашнего вишневого ликера или делаем ликер из вишни на водке | Ромовый Дневник
Рецепты настоек на водке
Рецепт ликера
Летний прохладительный напиток
5 простых рецептов настоящего ликера в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Ингредиенты для «Летний прохладительный напиток "Вишневый лимонад"»:
  • Сезон вишни быстротечен, и я второй год подряд успеваю только залить немного ягод алкоголем.
  • Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров.
  • Амаретто - итальянский ликер с длинной и богатой историй стал популярен в России в е и е годы, влюблявший в себя людей за приятный вкус миндаля.
Настойки на водке: рецепты в домашних условиях - из смородины, малины, с хреном и другие популярные
Вишневый ликер в домашних условиях – рецепт приготовления
Простой рецепт вишневого ликера в домашних условиях на водке и с косточками
Рецепт домашнего вишневого ликера | Пикабу
Вишнёвый бренди / черри-бренди (по Агате Кристи) | Еда в литературе
Вишневый ликер в домашних условиях пошаговый рецепт
Ликер — 26 рецептов с фото. Как сделать ликер в домашних условиях?
Летний прохладительный напиток

Правильно сделанный домашний вишневый ликер запоминается сбалансированным кисло-сладким вкусом с легкой миндальной ноткой, ярким ароматом ягод и насыщенным цветом. Мы рассмотрим классический рецепт, благодаря которому дегустировать напиток можно спустя пару часов после приготовления, но для улучшения органолептических свойств лучше выдержать ликер хотя бы пару недель. Требуются свежие, замороженные или сушенные в два раза меньше, чем в рецепте ягоды любого дикого или культурного сорта. Сначала вишню нужно перебрать, отбраковав неспелые, порченные, подгнившие или заплесневевшие плоды. Замороженные ягоды предварительно не размораживать или добавлять вместе со стекшей жидкостью, иначе вкус и аромат будут заметно хуже.

Похожие статьи